Inocência

Já não uso mais
brincos de princesa nas orelhas,
para esperar o meu príncipe encantado,
que viria num cavalo branco, alado...  
Já perdi a inocência de menina
e o jeitinho envergonhado,
e nem mesmo sei onde deixei
aquele olhar puro e apaixonado.
Mas sim, ainda tenho sonhado...