TODO CAMINHO
Todo caminho,
Uma estrada
Toda estrada,
Uma caminhada
Toda caminhada,
Um sentido,
Todo sentido,
Uma descoberta,
Toda descoberta,
Uma desilusão,
Toda desilusão,
Uma lágrima
Toda lágrima,
Uma marca
Toda marca,
Uma cicatriz
Toda cicatriz,
Uma lembrança
Toda lembrança,
Uma história
Toda história,
Personagens
Todo personagem,
Tem sentimento
Todo sentimento,
Uma vida
Toda vida,
Há sempre um grande amor!