O ÚLTIMO DESEJO
Toquem os clarins
Soem as trombetas
Joguem pétalas de flores
Estou chegando
Em grande estilo
Reinando em grande momento
Mas já irei partir
Me recuso a ficar
Só vim me despedir
Desse vazio solitário
Dessa vida ingrata
Essa lacuna no peito
Subi esses íngremes caminhos
Só para chegar até aqui
Abraçar o destino e as letras
E ir
Ir para bem longe
Onde a águia me possa alcançar
Mas antes
Desejo pedir
Um último desejo
Só me deixe ser feliz...
Lívea Messina Nunes.