A FALA DO HIPÓCRITA

Quando um hipócrita fala

Deus se cala

Morre

E não socorre

o opromido da esquina

o oprimido além

Que se esconde dos nossos olhos

E imagina

A eternidade dissipando a (fria) realidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 12/03/2008
Código do texto: T897695
Classificação de conteúdo: seguro