VEM COMIGO VIVER TEU SONHO

Desse enigmas voando

Como pássaros sobre

A tua cabeça

Tira somente a leve esperança

Dessa inexistência forçada

Tira somente

O frágil desejo

De encontrar o calmo oásis

Eterniza essa dança alegre

Que te fez ver

Estrelas cintilantes

Mundos mágicos e cenas de liberdade

Não deixa esse grito

Reacender tua solidão

Antes, faz com que esse grito

Seja um gesto de mansidão

No meio dessa noite possuída

Deixa renascer em teus olhos

Essa paz procurada, indefinida,

Sinônimo de utopia

Sê somente esse poema

Que eu escrevi com as lágrimas

Da saudade!

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 12/03/2008
Código do texto: T897689
Classificação de conteúdo: seguro