VIA – LÁCTEA

Nós via-láctea se mostrando

Não sendo a mesma boca muda

Que nos move até um não lugar!

Nós via-láctea se caminhando

Por estradas sem estações

Sem querer se atracar em meus mistérios

Nós via-láctea não se achando

Em nós

Em mim

Em tudo!

Voar como falcão,

Não ser

Querer ser!

Nós via-láctea se amando

Desamando, buscando, se dando!

Nós via-láctea se aumentando

Quando a palavra sair da boca

Se dizendo outros

Outros que não se seja mais,

Mas que seja eu sempre

Cantando o que não foi cantado ainda.

Nós via-láctea, galáxias, universos!