ROTAS
veloz é a seta
que do coração parte
percorre o fogo das estações
consome a alma
firme e calma
madeira estrala e queima
arde na chama
se a areia sabe dos pensamentos
a água do rio ,os sentimentos
somos parte do ritual da paixão
a cor da terra, da carne que rola pelo chão
tão longe a voz canta, encanta
espalhada pela dança do vento
e as estrelas marcam rotas