Vem
A noite cai lentamente
Sinto o teu perfume
Trazido pelo vento
Teu cheiro forte
Inebriando a minha alma
Tua presença ainda na memória
Onde será que te encontro
Vem! não demora
Meu coração está disparado
Meu coração é completamente teu
Falo desconectada ... delirando ...
Saudade ... amor ... beijo ...
Boca ... sexo ... eu ... você ...
Então desperto desse sonho
E sinto uma vontade incondicional de
Te abraçar ...
Viviane de Matos