Meu querer

Como queria te recostar em meu peito, passar minhas mãos em tua cabeça, e com meu calor acalmar teu corpo...

Como eu queria beijar teus lábios docemente, tua língua em minha boca, tua boca em minha essencia...

Como eu queria aplainar o teu caminho, adentrar em teu destino e nele plantar flores...

Como eu queria não permitir que teus olhos contemplassem o mal, apenas a cor, que teus ouvidos não ouvissem o ruído, apenas a canção, que tua mão jamais se ferisse no espinho, apenas sentisse o aveludado da rosa...

Como eu queria que teus olhos ao me fitarem me vissem, vissem o oásis de carinho que representa meu ser...

Tenho certeza que sou eu o teu caminho... oportunidade de muitos sorrisos, paz e bem...

Vem para mim sem medo, tudo o que quero é viver essa paixão que habita meu peito, não mais sou capaz de te ferir, pois eis que o sentimento que habita em mim é isento de maldade, é puro e livre, quer se doar em um abraço, se render em um beijo sem fim...

Que seja tua vida fonte inesgotável de amor, onde o pássaro do meu existir vai saciar a sede, e serei eu a luz dos olhos teus, o sol de tua primavera...

Sonhos fazendo-se estrada, nos olhos o brilho de um novo luar, enterrando de vez esperanças mortas, apagando todo o tempo de pesar, como se a dor não tivesse existido, como se o peito não tivesse doído, como se sempre, a vida começasse em nós... e é exatamente assim o destino, o hoje anula toda a carga do ontem, trazendo em si toda a felicidade de um amanhã... hoje e amanhã em que eu queria ser a primeira lembrança tua ao abrir os olhos a cada manhã... ser a responsável pelo teu primeiro esboçar de sorriso... merecedora de teu amor mais puro e genuíno... pelos séculos e séculos que habitam em um segundo...

Como eu queria... permita-me!!!

***Texto escrito a algum tempo, hoje reformulado, já com outro destinatário... mas o sentimento que o inspira é o mesmo...

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 12/03/2008
Código do texto: T897552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.