A luz do teu olhar.
Às vezes
Vejo os seus olhos assim:
Miúdos, cansadinhos...
Outras vezes
Os vejo sorrindo.
Quando a alma é boa
O rosto brilha em luz.
É como o sol: atrai.
E, atraídos, queremos ficar perto:
Como o pai, a mãe,
O amigo, a amiga.
Enfim, todas as pessoas que te cercam
nas mais possíveis relações.
Querem o seu calor,
A verdade do seu olhar.
Bom, caridoso, sincero.
Egoístas somos nós todos.
E o seu espaço, como fica?
Aquele que é só seu.
Para os seus amores, dissabores,
Pequenas ou grandes loucuras;
Porque alguma insanidade também nos faz bem.
Ah! Desculpe-nos a todos,
Agimos assim porque você é luz....