Quando Acaba a Sobriedade
sorriu
sorri
adeus
não vá
mas foi
fiquei sozinha
gritando no vácuo
vago
vaga
vaga lume
alumiando
a luz vagueia
e foge de meu olho cego
eu sossego
e busco a paz
acho a paixão
meu pai
passeia
passeatas
greves
crimes
crises
Cristo salva!
me salva!
Salvador
Bahia
baiana
by Ana
que é carioca
da gema
da clara
do ovo
de novo
outro gole
engulo
engodo
engordo
gorjeio
odeio
o seu sorriso triste
adeus