Doce verdade
Se não sabes o que queres
Sinto muito por ti
Eu sei o que desejo
Quero-te aqui!
Posso não ser quem desejas
Mas tenho o que almejas
Ainda não percebeste
O quanto já perdestes
Perdeste tantos carinhos...
Momentos de felicidade
Só não perdestes a mim
Por ser tua cara-metade
E paciente espera
Que compreendas em fim
Não vivo sem teu calor
Nem tu vives sem mim