Chinelo velho
Aquele chinelo que um dia depositei em meus pés
Ainda cheirando borracha
Já não me serve mais, inutilizei-o
Jogo-o no lixo apressadamente
Um chinelo velho que perdeu seu valor
Um lugar triste e feio o espera sem clemência
É para lá que o destino lhe reserva
Mas ele não tem medo
Cumpriu sua missão religiosamente
Usei-o, gastei-o até o fim
E ele nunca reclamou, nunca abominou
Aquele chinelo velho
Que um dia serviu com louvor
Deixou rastros que a vida levou!
13/10/07