FELINA
Não nego que de você
Que o que mais chamou,
De primeira,
Minha atenção
Foram tuas unhas vermelhas
Elas demonstravam força,
Poder.
Ao te ver por completo
Percebi as propriedades
De teu corpo,
O calor louco que dele exalava.
As formas bem feitas
A carcaça ideal
Para uma fera de ataque,
Uma predadora sagaz.
Indefeso me deixei abater,
Me perder em tua pele
Me entregar aos teus caninos.
Temo me acostumar
A esses embates de amor,
A querer sempre ser atacado,
Sempre indefeso às tuas unhas
Garras vorazes e ligeiras
E eu como tua presa
Experimentar o gozo
De teu ser perverso.
C.A.D.S.T.C.