Amanhecer
Manhã morna...
Uma madorna...
Lá fora uma brisa...
Ai... Que preguiça!...
Ao longe um galo
Canta o dia...
O sol aparece,
Tudo ilumina...
Olho em volta,
Dou um bocejo...
Fecho os olhos...
Viro-me de lado...
Quase durmo...
Trim... Trim...
O relógio!!...
Num salto...
Pulo da cama...
Corro pra vida!!