VIOLETA ENTRE AS FOHAS DO CADERNO

Se tu te largar,

Ganharás o dia

O dia é pouco!

Ganharás os sorrisos que arrancam tempos

Terá em teus sonhos as violetas

envolvidas nos melhores beijos que hoje te faltam.

Mas deixem as falas antigas

Gestos que não sejam flores

Perfumes ultrapassados do teu corpo seminu.

Mas cuspam aos dejetos

Modos de antigamente:

Beijos antigos,

Falas antigas,

Cercas antigas!

...e ame como ninguém amou

...e morra se opondo a morte!