ANUNCIO DA MORTE

ANUNCIO DA MORTE

Teus braços morrem

Palavras são outras

Equações se multiplicam

Duvidas beijam lábios

E ficamos nas ruas tocaiando

Cartas feitas aos nossos anjos

Um anuncio vindo ao ser que não mais é

Quando o grito foge do silencio

Ou será o silencio fugindo dos gritos,

Ou será eu que não morri ainda.