A TORRE

Os homens têm muitos planos

Planejam a construção de arranha-céus

Uma carreira galgada em graduação, pós, mestrado, doutorado

Todos eles ganham diplomas

Certificados

Certidões

Escrituras

Apólices

Publicações

Estão subindo verticalmente na escala dos valores

Começando a ganhar seu dinheirinho

Definem por conseguinte quem terá valor no futuro

Elegendo aqueles que herdarão sua fortuna

E de degrau em degrau caminha a humanidade

Não param e não me perguntam por que eu ainda não entendi...