Reflexão de Natal

Maria Thereza Neves

chega de cuspir emoções

é preciso lapidar cristais

esculpir catedrais

desertar o melancólico

unir polens no sopro do orvalho

acordar a alma do poeta

gerar pensamentos em flor

semeando jardins

renascendo em todos os Natais!

_____________

JF/MG-06/2/04-10h10

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/12/2005
Código do texto: T89713