SIMPLES FÃ

Ele compõe e canta

macio, malemolente.

Alagoano , faz versos e planta

poesia no coração da gente.

Suas canções, sempre tortas,

com rimas dissonantes,

abrem caminhos e portas

para universos distantes.

São temas do dia-a-dia,

vistos com olhos de artista...

Traduzem quimeras, a utopia

presente na alma dum aforista.

Sua música expressa a Beleza

por um viés muito especial:

na mais pura delicadeza,

desvela o que é essencial.

Desse Homem eu sou fã.

Nele reconheço um’alma-irmã.

Minha afeição não é vã...

Eu admiro o Djavan !