Novo dia

O dia se foi,

A noite chegou.

Levando pra cama

Guardada na alma

A dor que o dia deixou.

A noite se foi,

O dia amanheceu.

Saindo da cama,

Agora com calma

A dor desapareceu.

É um novo dia

Que vamos viver.

É uma nova página

Que iremos escrever.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 11/03/2008
Código do texto: T896955