Solidão

Solidão

A vida estendeu-me o tapete.

Conheci você.

Pisei com firmeza

Pois tinha você.

Caminhamos juntos

Por mundos desconhecidos,

Desvendando mistérios

De tudo, esquecidos.

Descobrimos a beleza

De cada amanhecer.

Tivemos a certeza

Que é uma arte viver.

A vida puxou-me o tapete

Deixando-me no chão.

Perdi você de repente

Conheci a solidão.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 11/03/2008
Código do texto: T896941