Anjo Perfeito

Anjo Perfeito

Ouvi contar uma história ,

De uma menina que de tão talentosa nem tenho memória,

E que tem diplomas de montão de coisas,

Que nem sei dizer tanto nome ,

Fonoaudióloga, psicopedagoga,

Pós-graduada em Magistério Superior,

Mestre em Distúrbios da Comunicação,

E Acadêmica de Direito,

E mais um montão de coisas que não sei dizer direito.

Ela fala de crianças,

De cabelo e das tranças,

Da metodologia da educação,

E de coisas do coração.

Hoje veio falar de um Anjo Perfeito!

Sem Cor, sem Raça,

Sem Voz , Sem Sexo e sem peito.

Parei no, sem sexo,

E acho que não têm nexo,

Não lhe chamava anjo perfeito,

Para ser anjo deve ter tudo o que se tem direito,

E sexo não é problema,

Sexo é ilusão, é cinema!

Nenúfar 9/3/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 11/03/2008
Código do texto: T896856
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.