Há um silêncio...

Há um silêncio que cala

No meu peito o desencanto

Que se prende ao meu olhar

Que cala fundo o meu pranto

Um silêncio que me embala

E que cala o meu chorar.

Há um silêncio profundo

Dentro do meu coração

Que fala ao vento que passa

Que se cola na vidraça

Silêncio maior que o mundo

Que embala a desilusão.

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 11/03/2008
Código do texto: T896816