Devaneios.

Hoje não tenho flores

Mas guardei seus perfumes

e um a um de seus odores

despertam dentro de mim e te ofereço!

Hoje não tenho o mar

mas guardei ondas em meu olhar

e escorrem no rosto...as penas minhas!

hoje eu não tem lua e nem estrela

Mas guardei o brilho delas em teu olhar

Olhe-me para me guiar..

Hoje nem papel nem tinta

mas pensamentos que fazem ir

ao encontro do que guardo

dentro do meu baú de riquezas

Tem cor, beleza, tem saudade

tem lágrima de partida e sorriso de chegada

tem mãos trêmulas, brancos cabelos

tem melancolia e agonia

tem formas lindas da natureza...

hoje não tem ilusão!

tem apenas recordação

Doce momento onde no vazio das palavras

transbordam meus devaneios!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 11/03/2008
Código do texto: T896779
Classificação de conteúdo: seguro