SEM RUMO
Sem rumo está o nosso povo
Em todas as áreas, sim senhor
Sem seus direitos respeitados
E se sente tratado sem amor
Vive clamando por sua dignidade
Que quase nunca é respeitada
Brigando por saúde e educação
È esta sempre sua realidade
Sem casa onde morar
E botar os cacarecos
Sem terra pra plantar
Criar galinhas e marrecos
Só com os programas Sociais
Não se soluciona a situação
Será que Lula e os candidatos
Resolvem na próxima eleição?
E o povo mais uma vez
Inicia a triste exploração
Sem entender que as vítimas
Dos candidatos a eleição
Nosso Pais tá sem rumo
E cada vez fica pior
O povo não que mudar
E os políticos acham melhor
Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=896672