vidas mais do que secas

ASSIM QUE MINHA RISADA CESSAR

AS FOLHAS IRAO CAIR COMO NO OUTONO PASSADO,

LEVAM TODAS SEM DEIXAR VESTíGIOS

Só RESTARÁ SOLIDãO E TÉDIO PELAS RUAS E PELOS CORREDORES DUM ESPAÇO SEM FIM.

NÃO RESTARá NADA ALEM DE UM VACUO PROFUNDO E TENSO QUE

PERPETUA-SE POR TODA ETERNIDADE

MUITOS NÃO SE DARAO CONTA DOS PROBLEMAS ENFRENTADOS PELA SOCIEDADE INSANA QUE NÃO SE DA CONTA DE QUE

NUM DIA QUALQUER

UM SORRIZO FAZ FALTA,

DE QUE UM GESTO PARA UM ESTRANHO

PODE SALVAR VIDAS, E QUE

EM CADA ESQUINA VIVE UM IRMAO.

NÃO SÃO EFEITOS QUIMICOS OU NATURAIS QUE NOS FAZEM SER QUEM NOS SOMOS DE VERDADE

NÃO SÃO GESTOS PEQUENOS

QUE NOS FAZEM BRILHAR DIANTE DUM

MODO DE VIDA TARDIO E SEM ESPERANÇA

E SIM

ATITUDES

QUE NOS VALERÃO A PENA

PARA O RESTO DE NOSSAS

VIDAS MORTAS.

luterana
Enviado por luterana em 11/03/2008
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T896646
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.