juras de um amor perfeito

Não me deixe

Receosa

Na janela de

Bruços

Esperando por

Tua presença

Não me deixe receosa

Pelos caminhos quais

Percorre sem saber

Não mande cartas as quais

Sabe que não vou responder

Nunca deixe flores que reconhece

Pois as surpresas são bem melhores

Jamais me diga que nada vale à pena

Pois se não vale-se

Nunca teria te conhecido.

Me mande beijos ao telefone

Me diga pelo menos uma vez

Que me ama

Torture-me com suas mãos quando necessário

Não me machuque por dentro

Pois sei que dói

Minta quando quiser

Mas que neste dia

Você já tenha partido

Não me esqueça

Pois nunca

Te direi isso

Apenas quando partir

Por raiva ou coisa parecida

Mas

A única palavra

Que lhe dou como conforto

É AFEIÇAO

A qual

Após dizer

Que te amo

Aconteça o que acontecer.

Será eterna

luterana
Enviado por luterana em 11/03/2008
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T896636
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.