FIM DE UM AMOR
SEM FIM DENTRO DE MIM
A DOR DO FIM DO AMOR
O FIM DE UMA ESTRADA
ESSE COMECO DO NADA
OH ESSE VAZIO NA ALMA
O NÓ QUE NÃO DESATA
O RELÓGIO QUE TRAVA
MINUTO QUE NÃO PASSA
ESSA NOITE QUE TARDA
ESSA DOENCA SEM CURA
É MINHA DOCE LOUCURA
OH INSENSATA PROCURA
E NO FIM DA ESTRADA
ESSE NADA ESSE NADA