UMA MULHER

Um rosto

Um olhar desinventando a solidão

uma voz

Para dizer que a vida é bela

Uma mulher que me dá as mãos

O coração

A carne

E,

Misteriosamente,

Me fala de liberdade

Linda

(Mais linda que um quadro de Van Gogh)

Me fazendo lembrar das esquinas de ontem

E do pedaço sem lua de nosso caminho

Um rosto

Um olhar

Uma voz

Uma mulher

Meu amor

Minha vida.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 11/03/2008
Código do texto: T896457
Classificação de conteúdo: seguro