UMA LUZ A MAIS NA MINHA NOITE

Lua...

Será a noite só escuridão?

Será que tudo nela é medo e solidão?

Não..

Eu quero que nesse momento

A lua ouça esse meu lamento

E brilhe sobre a tua face

Anunciando que a esperança renasce

Que as estrelas clareiem teu sono

E luzam no teu belo rosto

Que o silêncio te sirva e acalanto

E guarde as belezas do teu encanto

Que tu sejas. como a lua e as estrelas,

Uma luz a mais brilhando

Na minha noite.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 11/03/2008
Código do texto: T896449
Classificação de conteúdo: seguro