Sem rumo...



Com movimentos frágeis
escrevo um verso no vento
Sem linha, sai sem rumo
Sem plumo, voa vazio...
No vago, espera a rima
Encontra um sonho
Acolhe um sorriso
Descobre o amor
Torna-se canção
e passa a ser vida...





























Poesia On line
11/03/2008

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 11/03/2008
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T896417