Vamos?
comer a vida,
não deixar a marca cancerosa...
na cama ou maca qualquer,
deixando, ou-vindo a banda passar!
mudar os rótulos...
tipo: @ marca registrada,
sofrer??
o quanto basta para
mesmo de ré...aprender!
***
Tenho certeza que o sofrimento é o melhor óculos cor-de-rosa
para enxergarmos a verdade!
Visitem coisas de Laurinha
lauragoapoesias.blogspot.com