Despindo-me
Acalento meu coração agora.
Tudo tem o poder de me ferir,
Tudo quer me ver assim, triste.
Não quero ouvir falar de mim.
Esses dias me magoam demais,
E algumas palavras podem matar.
Pela força que é dada a fala,
Palavras sem carinho marcam.
Por isso, hoje, o silencio basta.
O silencio profundo das noites,
Que arrastam consigo as horas,
Por labirintos tortuosos e sem fim.
Deixo-me quieta, plena... Sincera.
Não mais tempestades, vendavais,
Piso descalça as pedras rudes e frias
Desse caminho tão mal traçado, só.
stelamaris