Esquizoviagem

Estou num caldeirão fervente.

Não deliro de dor,

é tudo positivo, é inconsciente.

Não sinto falta nem nostalgia

ou qualquer dos maus,

sou uma das bolhas estourando em caos.

Gozo em estímulos

Inflo até estourar então

sou gotas a mergulhar

e novas bolhas vou formar.

Sou a evaporação

e vôo até me condensar, até cair.

Sou o devir...

Sou no caldeirão, sou no ar!