Já vai tarde.

Saudade deixava

em paz

não deixa mais

vontade de ver

bem longe

aqui jamais

bem melhor

que presença

ergo as mãos

a sua ausência

quem não conhece

até pensa.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 11/03/2008
Código do texto: T896278