Sem querer

Sem querer me flagrei

a te olhar,

de soslaio, meio tímido,

com receio, talvez,

do meu próprio olhar.

Sem querer

me acheguei a ti.

Já me vi

a sentir teu perfume

e a maciez de tua pele.

Sem sentir

nossos olhos se cruzaram,

nossas mãos se encontraram,

nossas bocas murmuraram

verdades que,

sem sentir, sem querer

(ou talvez querendo

- nosso ego não nos é

de todo conhecido),

havíamos descoberto.