SOBERBO

Dono de si parece ser,

Ao se vê centro do universo,

No egocentrismo puro imerso,

Sedimentado no entender,

Que é dele tudo o que ouse haver;

Não cuida ver que a si consome,

Ao permitir que nele assome,

A retirar-lhe a percepção,

Essa nefasta presunção,

O equivocado e soberbo homem.

The, 11/03/2008 - - H.M.Feitosa