CORAÇÃO EM FRAGMENTOS

Meu coração caiu no chão

Bateu, quebrou, despedaçou

Dentro do abismo da minha solidão

Em milhares de pedaços se formou

Virou, em apenas um momento,

Milhões de pequenos fragmentos

E se espalhou assim por todos os lados

Dentro de mim... milhares de pedaços

E ali, em cada fragmento, estava eu

Estava eu... em amor, em dor e sentimento

Dentro de mim, num só momento

Um momento, um tormento, um pensamento

O eu de amor, de dor e sentimentos

E milhões e milhões de fragmentos

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 11/03/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T896168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.