INEXISTENTE
no fundo do fundo
aprofundo no meu fundo
nas sombras encontro
passos esquecidos
versos perdidos
descubro a alma vazia
a poesia desgarrada
estilhaçada
nada mais faz parte de mim
elos desfazem, rasgam
olhos cegos são tapetes do chão
sou farsa das minhas mãos
uma suposta ,inexiste ilusão.
11/03/08