Origem

Eu sou a referência,

Da minha existência,

Da minha irreverência.

Meu ponto de partida,

Da minha despedida.

Embarquei neste momento,

Apenas para viajar um instante,

Lugares distantes,

Espaços diversos,

Neste verso adverso.