*** ÉS TUDO ***
Ès o vinho que me entontece, me embriaga e faz delirar
És o sol que me aquece, nas horas que estão a passar
És o calor que me percorre, e embota meus pensamentos
És o sangue que me escorre, em desejo o meu tormento
És o ópio meu grande vício, que transtorna minhas ações
Afinal és meu suplício, que apaga minhas paixões
És o meu grande desejo, um corpo viril e forte
Aonde feliz eu festejo, és o meu rumo meu norte
E no teu corpo envolvente,encosto o meu a queimar
E apago esta chama ardente, e meus desejos a saciar
És meu mel que se derrama, após as carícias ardentes
És meu olhar que se esparrama, a ver estrelas cadentes
O meu corpo escravizado, com olhares cintilantes
E assim eu permaneço, enredada em pendentes
Como um raio eletrizado, em tempestade rugentes