SORRATEIRA
Você não vê
Você nem sabe
de onde vem...
Como começa?
Apenas sente...
Meus Deus!
É insuportável
parece inesgotável
Será que não cessa?
Infinita quer durar...
E assim, vai corroendo
órgãos vitais...
Eis que chega, então!
Mas, meu coração diz não!
Alto lá, decidido!
Amanhecido...
Basta de dor!
DF – 22/03/07