O VERBO

A escrita me incita,me faz recitar.

Isto é pra quem acredita o verbo amar.

Amo o verbo porque vou viajar.

Viajo nas linhas querendo rimar,

Rimo alinhado,rumando pro mar.

Sentindo a brisa das letras que na testa toca.

A testa oca á vela infla de letras pra velejar.

E do cais o barco sai balançando com ondas do falar.

O barco parte navegando no mar de letras que balança,

A onda redundante que vem e que cansa.

Cansa,deixa tonto e faz vomitar palavras sem sentido,

Que a gente que vomita,não acredita ter vomitado o que não havia comido.

Ivan Francisco Pinto
Enviado por Ivan Francisco Pinto em 10/03/2008
Código do texto: T895850