SETE MINUTOS...
Olho, com o olho do ouvido
Tento absorver o imagético sonoro
De dias irracíveis, desleais...
É opressor x oprimido
A favor ou contra
Como se a a pesada carga obrigatória
Me fosse devida e merecida
Jogo o jogo, sigo as regras criadas por mim
Através do outro reflexivo
Regras estas, que me cerceiam
estando preso por vontade
Vislumbro o amanhã
Que sucessivamente será
Sempre depois do hoje