quando a chuva chora ...

Maria Thereza Neves

quando a chuva chora em prantos

com abraços que ensopam

a noite rola e se enrola

treme fria nos telhados

o dia abre cortinas cinzas

e a vida acorda na cama vazia.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/12/2005
Código do texto: T89582