Parabéns ou Lamento?
Queria poder estar ao seu lado
Afagar seus cabelos loiros
Dizer “Eu te adoro” em sussurros
Parabéns meu amor, que legal
Não posso fazer o que quero
Destinos encurralados pela mão
Esse dia tão belo e especial
Existência apenas do meu lamento
Passaram-se quatro dias
Mas assim quis que o fosse
Queria ser a última a desejar
Parabéns... Mesmo com todo pesar
Verde esperança que some
Machuca, atormenta
Nessa vida cruenta
Amor, coração que tem fome