É ELA

A Lua brilha lá fora e clareia meu caminho

O sorriso dela me faz sonhar

Só alegria, prazer e agradável carinho

Sei que com os beijos dela posso contar.

Quando caia a noite com ela eu fico em casa

Sentado sentindo dela a suave aquarela

E alegro em frente à lareira em brasa

Me alimento do perfume dela

É...

Como o sal e a água misturados no mar

Sem pensar em adeus, como é bom amar

Sem pensar em brigas, sem pensar em maldade.

É...

Como o mel e o centeio a gente quer ficar

Só para amar, só pra sorrir

Sem pensar em adeus, sem pensar em saudade.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/12/2005
Reeditado em 27/12/2005
Código do texto: T89575
Classificação de conteúdo: seguro