O conto do loop (primeira visão)

É noite de prata

noite de luz

lua cheia

Ouço os uivos da escuridão

o medo me transpassa a alma

apenas o sinto se aproximar

Sombra que se move mais rápido que meu olhar

Olhos que brilham nas trevas

o real e o mito

Um gemido sufocado pela dor

sinto toda minha vida se esvair

sinto o frio da morte

não era humano

não era um lobo

não pode morrer