MORTO! VIVO!
O vivo está morto...
Nome vivo e bem morto,
credo morto vivo, complica?
Vive ou morre?
levante e caia
isso mostra se é vivo ou morto,
se esta morto não vive,
se vive pode morrer.
Cuidado com a vida, cheira morte.
Morte Viva! Viva a morte
Jesus Diz: Crendo em mim, mesmo morrendo viverá.